Опасно!!!

(осторожно, ненормативная лексика )
 
Слышите  Мысли  -
Идите на х*й
Я  вас  к себе не звал 
Слышите  Мысли
Я  лучше на плаху
Чем на ваш  Карнавал 
 
Что  вы  хотите? 
Мой мозг  не палата
И не публичный  дом
Хватит  вам тр***ть  друг  друга
Ребята 
Мыслям не нужен  роддом
 
Кто  из вас главный  - а ну выходите
К стенке   по  одному 
Кто  из  вас главный – в глаза мне смотрите
В мёртвые, словно   в  залу
 
Мысли гогочут   - бездонное море
Буря  рвет  такелаж
Голос знакомый    - "бежать бесполезно, 
Ты теперь  будешь  наш "
 
Я обессилел  - знакомая клетка
Заперт  в своей голове
Мысли прорвались  в  глобальную  сетку
И поселились  в тебе! 
21.10.2019

 


Рецензии