Той самой...

ВОТ РАССКАЖИ МНЕ: БРОДИШЬ ГДЕ ТЫ?
НА ЛЮБОВЬ НАШУ НЕБОМ НЕ НАЛОЖЕНО ВЕТО, А?
В ГОЛОВЕ - ОДНИ ВОПРОСЫ - НАЙТИ БЫ ОТВЕТЫ !!!
А МОЖЕТ " ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ" КАК У ЕГОРА ЛЕТОВА?

ЗНАЕТ КТО, КОГДА ВСТРЕЧА НАША? ЗИМОЙ ИЛИ ЛЕТОМ?
В ТЕМНОТЕ ИСКАТЬ ИЛИ ПОД, СОЛНЦА, СЛЕПЯЩИМ СВЕТОМ?
В ОСЕННЕМ ПАЛЬТО ТЫ ИЛИ В ВЕСНУ ОДЕТА?
ГОЛОВА ТВОЯ - СВЕТЛА ИЛИ ЗАБИТА БРЕДОМ?

ТОЧНО ЛИ МЫ ИЩЕМ ОДНО И ТО ЖЕ?
ТЫ БОЛЬШЕ - В МАМУ ИЛИ ВОСПИТАНА ПАПОЙ?
УЗНАЕМ ЛИ ДРУГ ДРУГА В ПОТОКЕ ПРОХОЖИХ?
ПРИ ВСТРЕЧЕ, РУКУ ПРОТЯНУ ИЛИ МАХНУ ЛАПОЙ?

ЗА ОКНОМ ТВОИМ - СНЕГ ИЛИ ДОЖДИ?
ТЫ БОЛЬШЕ РЯДОМ ЛЮБИШЬ  ИЛИ СЛОВО "ЖДИ"?
НА ЗАВТРАК ЧТО  - HONEY? MILK? И  ЕШЬ ЛИ BROT?
ИЛИ СЛОВНО ДЮЙМОВОЧКА? ДА ХРАНИ ЕЁ КРОТ!!!

МЫ, ХОТЬ ПРИМЕРНО, ОДНОГО РОСТА?
СОВПАДУТ ЛИ ЦЕННОСТИ И УБЕЖДЕНИЯ?
НУЖДАЕШЬСЯ ЛИ В МОЁМ ТЕПЛЕ? ИЛИ ТАК, ПРОСТО?
ТЫ БОЛЬШЕ ПРОВОДИШЬ НА МЕСТЕ ИЛИ ВСЕГДА - В ДВИЖЕНИИ?

ЧТОБЫ - ВСЁ РУКАМИ ИЛИ AUTOMATIC FULLY?
ДОСТИГНЕМ ЛИ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ?
ЦВЕТЫ КАКИЕ БОЛЬШЕ...?
КАКОГО КАЛИБРА ПУЛИ?
ЕСЛИ НЕ ТАК ЧТО-ТО, ПРОЩАЙ ЗА
РАННЕЕ...

ТЫ - ЗА РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ВСЁ ВЕРИШЬ В ЭТИ "КРИБЛИ- КРАБЛИ"?
СМЕЮТСЯ ЛИ ГЛАЗА ТВОИ , НЕ ПОТЕРЯВ  НадеждУ?
ТЫ- ЗАМУЖЕМ, В РАЗВОДЕ?
НАСТУПАЕШЬ ЛИ НА ГРАБЛИ? 
ПРОШУ, ПРИДИ СКОРЕЕ!!! ВПРАВДУ - ЖдУ...

P. S. ЕЩЁ ВОПРОС: ПОЯВЯТСЯ ЛИ НАШИ ДЕТИ?
В ПОРЯДКЕ ЛИ, ДЛЯ ЛОВЛИ СЧАСТЬЯ, КАПКАНЫ И СЕТИ?
ДА НЕ ВОСПРЕПЯТСТВУЮТ НАМ ЙЕТИ, ВОН ТЕ ИЛИ ЭТИ!!!
ПУСТЬ В КУСКИ РАЗОРВУТСЯ ВСЕ КЛЕТИ И ПЛЕТИ!!!


Рецензии
Дай бог вам с той самой встретиться.
С добром
Галина.

Галина Павловна Сафронова   11.02.2022 18:02     Заявить о нарушении
За ТЁПЛЫЕ слова, Вам - отдельное,Галина Павловна...

Алекс Топор7   11.02.2022 20:47   Заявить о нарушении
Взаимно
Алекс. С уважением и тёплыми пожеланиями
Галина.

Галина Павловна Сафронова   13.02.2022 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.