Мои экзерсисы

На окне портрет,
За окном рассвет,
А в руках моих кисть да краски.
Птицею летим,
Рисуем, как хотим,
Обнажаем суть, лепим маски.
Жизнь течет рекой,
Дождь идет стеной,
На холстах моих – лето, осень…
Облетит листок,
Расцветет цветок –
Мы сорвем его и не спросим.
Мы рисуем дни,
Время, не гони.
Убежишь, и мы затоскуем.
Есть мольберт и холст.
И сюжет непрост.
С упоеньем жизнь мы рисуем.

14.10.19.


Рецензии