Философия невротика

Семейные узы умрут под затвором,
Продай свою жизнь паласным покором,
Устань от халатности местных врачей,
Хорошая новость - ты больше не пей...

Меня успокоит не один литр пива,
Ты, друже, не думай, я делаю криво,
Бывает и ровно - неистовый взгляд,
Я делаю честно, но, сука, не рад...

Пишу и не знаю, как станет уставом,
Страна поедает прогнившим товаром,
Когда обозначу карту извне,
Меня опрокинули - я в дерьме...

Когда ты почувствуешь дух обезболки,
Ты станешь ублюдком в серой футболке,
Ты сделаешь, может быть, совестный шаг,
Обитель погрузится в собственный мрак...

Ты знаешь укол безболезненных нравов,
Ты думаешь, сделаю пару затягов,
А мир повернется мудростью впрок,
Я делаю жизнь, я делаю РОК...


                январь 2017


Рецензии