Ты - мой покой...

Любимый, прилетай ко мне во сне,
Мне так тебя порою не хватает.
С тоской своей опять наедине,
С тобою рядом и душа летает.
Присядь на край, волос коснись рукой,
Почувствую твоё дыханье рядом.
Ты будешь охранять покой ночной,
Объятьями накрой, как покрывалом.

Не уходи, побудь со мной чуть-чуть,
Поверь, тебя мне очень не хватает.
Мне трудно ночью без тебя уснуть,
Твой взгляд, как - будто колыбель качает.
Дневных забот, мою смахни усталость,
И прошепчи мне сказку, про любовь.
Чтоб всё плохое за чертой осталось,
Чтоб утро радовало счастьем  вновь.

Я задыхаюсь от любви к тебе,
Нас расстоянье делит, это грустно.
С тобой всегда в рутинной суете
Останусь в сердце, и не будет пусто.
Ведь я незримо, каждый день с тобой,
Волос касаюсь,  рук и плеч любимых.
Ты этой ночью будешь вновь со мной,
Мы растворимся в снах неповторимых.

Лиля 21 октября 2019 г. 17.00.


Рецензии