Различия a-ha Differences

Мы пытаемся слушать твой голос.
Дай надежды нам тонкую нить,
Собери нас из мелких осколков
Душу нам помоги сохранить.

Мы так долго терпели ненастья,
Непутёвыми стали давно.
И так долго пытали мы счастье,
Что не вынесло пыток оно.

Обещания, что мы давали,
Никогда мы держать не могли.
И различия нас разрывали
И лишали опоры, земли.

И, напуганы сами собою,
Мы боялись идти по судьбе.
Мы напуганы были судьбою.
Мы мешали другим и себе.

Ты учил, что закрытые двери
Нам поможет любовь отворить.
Но ты сам перестал в это верить,
А к чему уж о нас говорить?

Мы даём обещанья такие,
Что вовек их не сможем сдержать.
И различия слишком большие
Не дают ни стоять, ни бежать.

Просим мы, отведи же нас к дому,
Ведь сейчас мы в дорожной пыли.
Мы не ведаем где мы и кто мы,
И забыли надежды свои


Рецензии