Последний лагерный замер

Вот этот страх,он подневольный,
Он от Москвы первопрестольной
Стирает все надежды в прах,
И я стараюсь впредь не думать,
И к оправданиям заумным,
Меня толкает снова страх.

И я подстраиваюсь снова,
Во мне раздвоена основа,
Разочарована любовь.
Страх приучает пресмыкаться,
И без причины улыбаться,
И от улыбки стынет кровь.

Вот этот страх-национальный,
Он лагерный,полуподвальный,
И подлостям не знает мер.
Мы ждем от Бога перемены,
Пред  сатаной согнув колени-
Последний лагерный замер.


Рецензии