Энтимема

Мой слоган понятен
Вполне лаконичен
Для мыслящих внятен
Но аполитичен

Мой в творчестве символ -
Всегда бесконечность,
А в голосе сил волн
Присутствует вечность.

Жизнь ради жизни -
Вот моё кредо,
Идейные мысли
Считаю я бредом.

Во мне всё понятно,
И в общем обычно.
В любви - необъятно,
Но очень прилично.

Стяжательство - бездна
Для алчных болванов,
А мне, как известно,
В гробу нет карманов.

Мудрость от скуки -
Не знает предела.
Поэтому руки
Задействуйте делом!


Рецензии