Лето не вернётся

Рано грядут закаты...
Поздно встают рассветы...
Травы в лугах помяты...
Значит уже не лето.
Земля холодным паром
По утрам тихо дышит.
Эхо кричится даром...
Лето его не слышит.
Первый мороз по утру
Розу пусть не обидит.
Иней струшу, как пудру...
Лето уже - не видит.
Вечер уже холодный...
Сеткой туман коснётся...
Дождь бродит старомодный...
Лето к нам  не вернётся.
фото-интернет


Рецензии