Сменяя черные на белые

Не сделав шаг
Не шевеля ладонью
Без поворота тела
Или головы
Меняешь профиль
Фас-реальность
Ты изменяешь целые миры
        - Какими действиями?
        - Мыслью!
Её достаточно для постижения высоты
Сменяешь черные на белые
Без поворота тела
Или головы


Рецензии