Поэт - Воин

Благословляю вас, Поэт и ваш тернистый путь,
Да укрепит Всевышний ваше сердце.
И Душу вашу, Боже не забудь,
Не посыпай золой и жгучим перцем.
Благословляю вас, Поэт на красоту,
Которая ведёт и окрыляет.
И пусть вас Ангелы в дороге берегут,
Поэт, он Воин, Души охраняет...

08.07.2018


Рецензии