Всё едино!

Кресты  сверкают  на  Соборе...
Их  блеск  с Любовью  яростной - во взоре -
В  ответ  бросает  отраженье  в  твердь -
вокруг  Собора  во множестве - закопанная  Смерть!

Вверху  звучит  ошеломляющая  Ода! -
В  гудении  больших и в звоне  малых  колоколов,
Хотя и поздний  час - на улицах  полно  Народа!-
И даже слышны отзвуки - на  амвоне прочитанных псалмов.

Ночь. Иду  к  Тебе. Простор - безлюдный.
Нигде - народу  нет! - и только  Ты  и  Я.
Какой  сегодня  был  праздник  чудный! -
Стоим  обнявшись - все  чувства  затая...

Мы  чувствуем  сердцами, как  порою -
По всей  вероятности - при  помощи  Небес -
Одновременно - для   нас  с  тобою! -
Любовь  спешила  к  нам - неперерез...

Она была  уверена  по  необыкновенью -
Что  встретились  мы  для  окончательной проверки чувств...
Вокруг всё  пространство-даже постель-украшены сиренью,
Здесь  им предстоит  достичь - любовные вершины -
как боевых  искусств...


Рецензии