В Зазеркалье 38 часть. Одичали

Десятый месяц вход закрыт,
О,зазеркалье,рай поэта.
Отвержен ты или забыт,
И потерялся на планете.

Там красота,там тишь и гладь,
Озера глубиной пленяют.
Русалка,та же вообщем б....,
ее все в очередь пыряют.

Лесник забыл дорогу в лес,
Медведь застрял в глухом овраге.
Резвятся ведьмы,страшен бес,
Художник растворился в браге.

Червон продал свое нутро,
А Лея снова нарожала.
Сорока Сур глядит хитро,
Она сыр в масле обожала.

А в колотушку бьет старик,
Он потерял последний разум.
Все так же жив святой родник,
Не по нужде,не по приказу.

Здесь Вам не там,крутой сюжет,
День с ночью повенчались тайно.
Звучит гобой или кларнет,
А впрочем,это и не странно.

Там нет меня,хотя я есть,
Все Зазеркалье одичало.
Пора заклятье произнесть,
Или свой стих начать сначала.
(19.10.2019. Джамгаровский пруд)


Рецензии
Антон, начни свой стих сначала!
Порой, это надо делать.))

С теплом и добром к Вам...

Анна Шуткина   24.10.2019 15:15     Заявить о нарушении
Анна, так тому и быть😄
С теплом,

Антон Геннадьевич Орлов   27.10.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.