Еслибы да Кабы

Два старых приятеля Еслибы да Кабы
Решили однажды пойти по грибы.
Еслибы сказал, что набрал бы их кучу,
Если б нашел местечко покруче.
На это Кабы отвечал резонно,
Что тоже набрал бы грибов две тонны,
Когда бы его приятель Еслибы
Собирал грибы в другом месте бы.


Рецензии