Скоро зима

Скоро зима!
И ветер вьюгам волосы разгладит.
А вьюги матушке-зиме укроют грудь.
Зима дела свои уладит,
И выстелет белёсый санный путь.
И бахрома снегов будет свисать с деревьев…
Метели башни и сугробы наметут.
На стёклах окон будет много белых перьев…
И со льда розы белые на стёклах зацветут.
И закудахчет белая позёмка…
И снега-крохи будут с тучами играть.
И зимы, мёрзлая и скованная дрёмка,
Баюкать землю будет…и в ладонях тихо так качать.
На белых, бархатных, великих сценах
У королевы Снежной будет бал!
И будут шубы королевы в ценах!
Аплодисментов будет целый шквал!
фото-интернет


Рецензии