Ради здравия любовь, во благо душ, - сердец!

Страна любви - прекрасная в загадках,
Как будто в снах живём в ней, в сказках!
Безумно сладок мир любви, бывает горек!
Любовь влечёт нас в ночь до самых зорек!

Её вершина - в страсти стон, миг исступления!
Всем хочется продлить - минуты наслаждения!
Не каждый в состоянии испить любовь до дна!
Продолжить счастья пир способны двое: он, она!

Кто был влюблён или любим не станет отрицать!
Частенько ночки не хватает - друг друга прочитать!
Всем хочется ещё продлить желанное мгновение!
Бывает, кстати, стресс или перевозбуждение!!!

Награда каждому в любви: порыв экстаза и оргазм!
Чтоб негатив с души исчез, И нет в любви сарказм!
Страна любви - судьбы сон сладкий только для двоих.
Словно в раю тела от чувств любви благих, земных!

Ради здравия любовь, во благо душ, - сердец!
Для счастия, тепа, добра и сладострастья наконец!
Безумно сладок мир любви! Случается, что горький!
Не развращайте вакханалией любовь, сношенье оргий!


Рецензии
Замечательно о любви, Коля!!! Волнующе ОЧЕНЬ!!!

Елена Жукова-Желенина   23.10.2019 07:18     Заявить о нарушении