Кружило весело лето...

Кружило весело лето.
Солнце терялось в ветвях.
Все были легко одеты.
Бывает так в повестях.
К перону состав подали.
Бежал торопясь в толчеях.
Цветы из рук выпадали,
Как водопада струя.
Старался быстрее,быстрее.
На встречу бежал торопясь.
Вдруг опять не успеет.
Она сможет опять пропасть.
Вот и вагон,и окошко.
О Боже! Эти глаза!
Смущалась она немножко,
По щеке катилась слеза.
Встретились души родные.
Весь мирс завертелся вокруг.
А эти глаза большие
Не допустят больше разлук...


Рецензии