Я смываю грусть и усталость...

Я смываю грусть и усталость
любовью дождя...
В жизни моей всё уже сталось
Живу на земле не зря.

Я люблю темноту и россыпи звёзд,
Златистое солнце на небе...
Я сердцем во всё это врос...
Слушаю твой нежный лепет.

Солнце любви освещает мой путь
Пташки поют на ветках...
В сердце моём печаль и грусть
А счастье пропало где-то...

Я смываю грусть и усталость
Любовью дождя...
Любви хочу жгучей,радость
Не забывай меня...
      припев:

Не нашёл я счастье,в неволи
Мечусь,словно птах глупый...
Вот такая доля моя доля,
Снятся мне милой губки.

Пробежало счастье на задворки,
И забилось в дальний уголок...
Ах, какие были алые зорьки
Подари мне любви глоток...


Рецензии
Замечательная песня Маринка.
Мне понравилась вся.
«Я смываю грусть и усталость...»,
очень хорошо написано, словно
обо мне. С большим уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   23.10.2019 16:47     Заявить о нарушении
САША!!!
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИШЛО
КО МНЕ, КОГДА Я ЧИТАЛА
БИБЛИЮ, БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!

Мария Нечаева 2   23.10.2019 18:31   Заявить о нарушении