Такое кино

Вот вижу я тебя и очень хочется!
Послать тебя подальше, можно нах
Тобой не скрасить, милый, одиночества
Не для тебя на пальцах новый лак
Ты просто приведение из прошлого

Что появляется не вовремя всегда
Найди себе другую озабоченность
И на нее любуйся в своих снах
Она пока не знает твоих слабостей
Наивно думая, что ты мужик!

А ты лишь существо мужеподобное
Такой вот непростой  блин индивид
У нас по жизни разные дороги
Вот по любому нам не по пути
Так что оставь свои тревоги
Как вариант, журнал пойди купи
Там глянцевые бабы улыбаются
Им все равно, ты мачо или чмо
Такое вот по жизни таинство
Иль с несчастливым окончанием кино!


Рецензии