Радующие глаз

Разве не прекрасны обладатели неземной красоты -
Самолично выращенные цветы?
Разве не прекрасны не стыдящиеся собственной простоты -
Фиалки, не стоящие и монеты?

Разве не прекрасны не носящие пошлой позолоты -
Скромницы, что в воспоминания одеты?
Разве не прекрасны не оставляющие в душе пустоты -
Музы, вдохновляющие на сонеты?


Рецензии