Трещал Январь

Трещал морозами январь,
Скрипел деревьями уныло.
Душа врывалась в яркий май,
Там, где сирень цвела  - так мило.

Там, где цвело всё и росло,
Где неба синь порвала тучи,
Где Солнца яркий шар большой
Вдруг поднимался из-за кручи.

И новый день рождался вновь,
И будоражила природа
У каждой твари в венах кровь,
Чтоб разбудить всех таинств рода

А на дворе трещал январь,
Скрепя деревьями уныло,
А в переди ещё февраль,
Но сердце о весне заныло.


Рецензии
Да, мой дорогой, весна на подходе, февраль короткий месяц и бац, вот она весна!!! Будь счастлив и любим, уважением..............

Екатерина Гундерман   31.01.2020 23:31     Заявить о нарушении