Ведь мне всего лишь...

Мне 18-я в полёте:
Любимый крепко обнимает!
Прекрасно всё в любой погоде,
Кто в этот миг года считает?

Могу дурачиться, скакать
И прыгать с музыкой в манере-
Ведь мне всего лишь 25,
А жизнь длинна-хочу я верить.

Я в 35 гоню машину,
Души азарт не передать!
И путь мой очень длинный:
Всё новое хочу познать!

А в 40 я на совещание:
Серьёзна, в строгое одета.
И чувствую коллег сознание
Тревожит, о моём терпении где-то.

Мне не бывает 50,
И возраст вовсе не волнует.
От счастья так глаза горят,
Душа на радостях ликует!

Не важно сколько тебе лет,
Свои года я просто не считаю.
В душе лишь кроется секрет:
Она поёт, мне 18- это знаю!


Рецензии