Если ты приснишься мне

Пьешь ли утром кофе, чай,
До сих пор не знаю я...
Где живешь и где ж твой край,
Знать бы мне, душа моя!

Пишешь мне ты, как чужой,
Непонятные слова.
Пишешь реже, вновь резьбой,
Словно режет кружева. ...

Мне капризы не нужны,
Ни зеркальный образ твой.
Струны сердца у волнЫ,
Слышат музыку весной.

Я счастливей стану в раз,
Если ты приснишься мне.
Будто это на яву,
Обниму тебя во сне.

Блеклый вид и хмурый взгляд,
Навсегда забуду я. ..
Будешь ли ты, также рад,
Видеть рядышком меня ?


Рецензии