Финиш

Я не влюбилась,
Это спортивный интерес.
Ты не дался сразу,
И я решила показать,
Всё,что есть.
Свой ум,
Красоту и мудрость.
Свою фигуру,
Смех и юность.
Хотя зачем они тебе вообще,
Ты просто приз
В хранилище потерянных вещей.


Рецензии