Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за то, что ты рядом,
За то, что сегодня и здесь
Живу под твоим добрым  взглядом.
Спасибо за губ теплоту,
И рук твоих нежных объятья,
За то, что к тебе я иду,
Сияя, как солнце, от счастья!
 


Рецензии