О, бездуховный капитализм!

О, бездуховный капитализм!
Презумпция полной свободы,
Пускай, пройдут мои младые годы.
Но не угаснет в душе максимализм!

Повсюду  вижу  лишь разврат,
Вместо парадов спортсменов-гипербореев,
Показывают в Европе шествия извращенцев-геев,
Проклятый либерал, чему так несказанно рад!

В погоне за барышом,
Ты попираешь страны и народы,
Витает cпертый воздух лжесвободы,
Ты падаешь ниц перед златым тельцом!

Рабочий человек, твой труд,
Здесь никому не нужен!
Ты не властитель своей судьбы,
Тлетворный капитализм к тебе бездушен!
Мы всех тут, жалкие рабы!

Страна, очнись от долгой, зимней спячки,
И устремись же туда,
Где не дают с барского стола,
Жалкие, грошевые  подачки!
Где радость счастья и труда!

(21.10.2019г)
(Карпов И.Е.)


Рецензии
Присоединяюсь к оценке системы капитализма и призыву освободиться от него. С уважением.

Юрнест Алин   21.10.2019 06:16     Заявить о нарушении