По снегу

Зимой острее чувство беззащитности,
Душа открыта всем семи ветрам.
И чаще вспоминаем неизбытности,
И бродим обречённо по снегам.
И замерзаем и душой и телом,
А одиночество ползёт за нами в след.
Куда идём? Туда, где быль и небыль,
Дойдём ли? Это только наш секрет.
Ну вот и я! Обнимемся? Конечно!
И сразу кровь по венам потекла.
А дальше разговоры и неспешно,
Как долго я к тебе по снегу шла...

07.02.2018


Рецензии