Время

«Время»     (21.10.2019г.)


Листает время намеренно
Духи и парфюм, перелистывая
Сна нет, и оно бдит намеренно
При этом отвагу заимствуя
Укрылось и спряталось в корне
В глубинах, под коркой, под слоем
Мемы, туда же в попкорне
Темяшат, нет времени горю
Украдкой обходит округу
Находит закут вдохновений
Шлёт обязательства другу
Стреножит прыткость мгновений
Хорами, стенами пений
И тактами слёзных певиц
Время - отверженный гений
И риск, брать в наёмники птиц
И старты все гонят до финишей
Малые сроки поставлены
Рекорды, миги, сабмишены
К счастью, ему предоставлены
Время, не сутки в сознании
Мелок в рукаве задрожал
Строится, строится здание
Охотник за временем, ждал
Чёткого стрелки движения
Тика, убега секунд
Временного расположения
И кризиса времени - зуд


Рецензии