Твои книги

Когда-то на сверкающем прилавке,
Я все-таки  увижу твои книги.
И сразу их куплю - к моим прибавка
Имеющимся дома. Не велИки

Мои запасы интересных чтений.
Я редко пополняю ими полки.
Бывает просто не хватает денег
Иль в тех, что вижу, очень мало толку.

Возьму я дома все твои творенья
И положу с собой под одеяло.
Дай же, Всевышний, силы и терпенья!..
Мне так тебя все время не хватало...

      6.10.2019 г.


Рецензии