Голова по кругу

Травы без меня растут,
Дождик бьет по лужам...
Только я собачий хлюст,
Никому не нужен!

Солнцу, ветру, всё не то...
Голова по кругу...
Жизнь ,что пальцы в решето,
Где б найти подругу?

Сладкую, домашнюю,
Булочку ватрушку!
Пусть не работящую,
Но жену, подушку!

Я б уткнулся бы в неё,
Поросём захрюкал!!!
Что нужно в жизни ещё?
Не была бы сукой!

Остальное прорастет,
Надо только верить!
Как помажешь, так пойдёт,
С горочки поедет!

Не рассыпалась бы жизнь...
Раньше, как б женился...
Хватит ногти с дуру грызть,
Поздно спохватился!!!


Рецензии