Первое свидание!

    ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.

Я помню первое свиданье,
Весь аромат твоих цветов,
И алых роз благоуханье,
И нежность любящих тех слов.
Они манили мою душу
И согревали в зной и в стужу,
Но я хотела видеть Вас,
Может быть, в последний раз.
Я ждала. Сердце пламенело
И Богу искренно пропела,
Тихо к небу,как сейчас,
Молитва веры вознеслась.
После долгих ожиданий,
Своих чувств переживаний
Явились Вы...
Солнце, день моей мечты,
К Вам, любимый, я спустилась
И в объятьях очутилась.
Тишина минутная таилась,
Про себя Всевышнему молилась,
Очи к небу подняла,
Благодарна я была,
Что стоял со мною милый,
Мне подарен Божьей силой.

       А. Скрипкин.


Рецензии