Сентябрь прошёл...

Сентябрь прошёл, октябрь осенний,
Почти опала вся листва.
Настало время превращений -
Эх, красно-жёлтая пора!

В ходьбе шуршание, как тайна.
Прогулка - истинный досуг!
И, чтоб запомнить визуально,
Снимаю фото я вокруг...

Листвой осыпанные дети,
Бросают вверх их вновь и вновь.
Для счастья нужно нам на свете
Не запирать в себе любовь!

А открывать её просторы,
Смеяться, верить и творить.
Взрослея, словно носим шоры.
...Старайтесь жизнь не пропустить.
                21.10.2019г.


Рецензии