Спокойной ночи

Спокойной ночи, город, люди.
Дай Бог покоя, сладких снов.
Пережитое позабудьте,
Лишь помня про свою любовь.

Своих любимых обнимайте,
Целуйте, нежно прижимая
И доброй ночи им желайте,
Тепло души приумножая.

Ложитесь спать, задернув шторы,
Свои заботы отложив.
Закрыв глаза, усните скоро,
Все неприятности простив.

Спокойной ночи, сладких-сладких
И очень теплых, нежных снов.
Чтобы проснувшись утром ярким,
Вдыхали с кофе вы любовь.


Рецензии