Диалог с обществом

Я срываю праздность оков,
Как сознание мировоззрения,
Я пытаю жалость дубов,
Что столетние зрели творения.

Остужу свой затылок куском кирпича,
Находясь в состоянии зла,
Зацеплю чью-то лесть крючочком ума,
Это только во время стыда...


                30 май 2017


Рецензии