Здравствуй, утро

Чем становишься старше,
Тем хочется раньше проснуться.
И увидеть, как день зарождает рассвет,
И на солнце смотреть.
С чашкой кофе в руке, улыбнуться,
Всё так просто и лучшего времени нет.
А потом будет день, он пройдёт, будет вечер,
В общем, всё как у всех, суета и житьё.
А потом, снова ночь и предчувствие скорое встречи,
Очень рано проснусь, здравствуй утро - ты только моё.

01.01.2018


Рецензии