Как же бывает...

Как же бывает страшно
Завтра не проснуться.
Как же бывает важно
Людям улыбнуться.

Как же бывает глупо
Делать в мире зло.
Как же бывает грубо
Да, слово твоё обрекло.

Как же бывает красиво
Видеть семью счастливой.
Как же несправедливо
Быть чьей-то наживой.

Как же бывает приятно
Добиться всех своих целей.
Как же невероятно
Всех посетить веселий.

Как бы все это ни было,
Нужно жить здесь и сейчас.
Чтобы доброе сердце,
Чей-то огонь зажигал
 
23:20  21 октября 2019 г.
Герман Плеханов


Рецензии