Лазурный танец

Застыла  пара  на  фоне  моря,
В  полёте  странном, в  одном  шагу...
Наивно  вторя  уснувшей  моде,
В  лазурном  танце  на  берегу...

       _________________
               
      14 октября 2019 года,
                Москва


Рецензии