Мечта

У каждого своя мечта,
У молодых и старых,
В душе лучится красота,
В сердцах горят пожары.

В мечтах призывы о любви,
Добро в путях судебных...
Ах, эта просьба, "сель я ви",
Желанье дней победных.

Припев.
Мечты сбываются...и не сбываются...
Друзья встречаются...и не встречаются...
Идём с мечтою вслед,
Живём мечтая, много лет,
Горит, горит надежды свет,
И вновь, и вновь рождается.

Мечтаем раннею весной,
В мечтах холодною зимой,
Нам нет судьбы другой.
И день - мечта, и ночь - мечта,
В перилах жизненных моста,
Живёт, живёт она со мной.
Припев.


Рецензии
Мечта сбывается и не сбывается,
Любовь надежная всегда встречается!
Солнышко лучиком к Вам прикасается,мечта любимая пусть улыбается!
Доброе утро, Борис!
Поется песенка, чуть чуть грустиночка, проникла лесенкой!
Браво! Понравилось!
В душе тихонечко, легло, управилось!
С теплом души!

Людмила Делий   22.10.2019 05:09     Заявить о нарушении