Навсегда

Я навсегда забуду эти дни-
Когда я называла соболиными,
Изогнутые-брови темные твои,
А взгляды детски-чистыми ,невинными...

Я помню как ты спрятала  платком ,
Свое лицо-как ярая шахидка.
Наивно полагая, что легко- 
Скрывает ложь-цветастая накидка.

Я помню ветви черные кустов,
И ягоды,как капли алой крови,
Где белым голубем от нити  проводов,
Взлетала ввысь на небо птица боли.


Рецензии