Она была очень красивой...

Она была очень красивой...
Яркая улыбка, блеск в глазах.
В её зрачках я видел отражение,
Опьяняющий рассудок звездопад.

Знаешь, она была очень красивой...
Так беззащитна, мила и чиста.
Она словно мимолётное видение,
Будто солнце, исчезающее в ночи.

Как же она была красива...
Запах словно сладкий апельсин,
Будоражит и дурманит подобно никотин.
В её сети был пойман, навеки забыт.


Рецензии