Для чего, тайгу продали

Картинка из интернета.

Мы всё думали-гадали,
И врубиться не могли,
Для чего, тайгу продали,
А остатки, блин, сожгли…?

Нечего в сомненьях рыться,
Ведь понятно, что враги,
Поняли – нам негде скрыться,
От них будет, без тайги!
---------------------------------.


Рецензии