А мне-40!

А мне уж 40!Много или мало?
Пора пришла итоги подсчитать.
Вернуться мысленно в истории начало,
К прекрасной дате-к дате 25!

Я вспомню сердцем, мыслью и душою...
Цветущий сал, как будто предо мной.
Мне 25 ть годинок за спиною,
Пора любить, пытаться и мечтать.

Огонь в глазах, лицо всегда с улыбкой,
Сердце в груди галопом,не рысцой.
Мне в 25 ть казалась жизнь открыткой,
Открыткой новой,с яркою каймой.

То время словно , сердце пропитало,
Я часто забываю о годах.
Лишь в зеркале лицо грустнее стало,
И соловьи уж не поют в садах...


А может я их слышать перестала?
А может я забыла о мечтах?
Я просто сердцем чуть взрослее стала,
Увидела сединки на висках.

Ах,время,время!!!Что ты мчишь так лихо?!
Не сбей мою корзину ярких снов.
Позволь побыть с собою мирно, тихо,
Прощаясь,с нежностью,с улыбкой и без слов...
Е.П.19.10.2019.


Рецензии