На холодных ветрах разлук

На холодных ветрах разлук
Навсегда  остывают чувства.
Словно мгла опустилась вдруг -
На душе и темно, и пусто.

Оборвали тугую нить
И огонь затоптали в спешке,
Вроде незачем  ворошить
Обгоревшие головешки.

Знаю, время - мой злейший враг,
Раз позволило так беспечно
Отдалиться за шагом шаг.
Оно позже, потом излечит…

Много разных на то причин,
Но одна лишь всего важнее:
Пусть горит твой костёр в ночи,
И ладони надежда греет.
~*~
"…будет надежда ладони греть
                у твоего костра" И.Бродский


Рецензии