Чаще улыбайтесь!!!

Люди, чаще улыбайтесь!
Вы нисколько не стесняйтесь!
Ведь улыбка дарит счастье
И спасает от ненастья,

Заряжает позитивом,
Настроением игривым.
Помогает не сдаваться,
Нужных целей добиваться.

Улыбайтесь и поймёте,
Что Вы правильно идёте.
Жить с улыбкою в ответ!
Вот такой нам всем совет.

**********************
Написано и опубликовано 21.10.2019


Рецензии