Прялочка

Прялочка прялка,
Ты забей мне стрелку,
Чтоб совсем не жалко,
Когда буду в стельку,

Прялочка прялка,
Пью вторые сутки,
Самогон дурацкий,
С Леной проституткой,

Прялочка прялка,
Сон ли явь на трассе,
С бывшей "ковырялкой",
На одном матрасе,

Прялочка прялка,
Греет печка жарко,
Догарает ярко,
Моя аватарка.


Рецензии