Как я выучил французский язык за один год!

В школе учил его пять лет!
Но училка была не шибко продвинутая!
Мне даже таджикское языко
В голову было куда лучше вдвинуто!

И да, я до сих пор помню таджикские слова!
Но потом поступил в институт
А там - учительница молодая!
Есть стимул разговаривать круто

И газеты покупал каждую неделю -
Фигаро и прочие парле ву франсез...
А сейчас уже по-французски не умею,
Потому что нету стимула. Но могу - Марсельезу! :-)()(


Рецензии