Твои мечты

"Твои мечты"

Твои мечты,твои печали,
Луна нам засияла!
Друг друга мы в толпе узнали,
Нас страсть связала.
Иду с тобой,
Нам осень поёт,
Любуюсь твоей красотой,
Ночь летит напролёт.
Гляжу в твои глаза,
В них свет любви,
Ликует моя душа,
Горят любви огни.
В сердце моём весна,
Дождь вновь пролился,
Это плачут небеса,
Ангел рядом кружился.
Красавица!Чаруешь!
Взгляд,голос,силуэт!
Мою душу завоюешь,
Твоей улыбкой согрет.
Пусть время быстро мчится,
Ценю я миг любви.
Танец наших грёз закружится,
Ты со мной этот миг проживи.

21.10.2019 год.


Рецензии