Чайник

Закипаю, закипаю!
Знать судьба моя такая-
Целый день кипеть, кипеть,
Чью то душу чаем греть!
Я ужасно модный чайник,
Но не сам себе начальник.
Закипаю с пол пинка,
Я же новенький пока!
Мой предшественник устал-
Выкомариваться стал.
То не хочет он включаться,
То не хочет выключаться!
Может просто забывает,
И у нас склероз бывает!
А уж так его любили!
Так с хозяйкой дружно жили!
Я пока не нравлюсь ей.
Бабка, чай почаще пей!
Не пройдет тогда пол дня
Ты полюбишь и меня!

     16.04.18г.


Рецензии