Короткие стихи 2

Нет предела актуальности,
Жизнь проходит не спеша.
Всё погрязло в виртуальности,
Только где «висит» Душа?..


02.08.2019

Давно известно утверждение,
Их мало, все наперечёт.
Кусочек жизни на рыбалке,
В зачёт у жизни не идёт...

15.07.2019


Ощущения разные - точно!
Балаклава - совсем не Париж.
И по разным причинам об кочку,
Но немножечко всё-же паришь...

03.06.2018


Рецензии