К выходу ТПМК РОЗА в ДМЩК ул. Новаторов ООО ИБТ

Донну Розу поздравляем
Её Выход отмечаем
И желаем дружно ей
Переехать побыстрей
В место новой МЩК
Чтобы стройка на века
Чтоб от Зюзи до прудов
Путь скорее был готов
Зюзя это ведь смотричий
Аль боярин городничий
Он не знал про то никак
Что его лихой рысак
Через триста лет сменится
Будет поезд серебрится
В сих лихих его владеньях
Прямо всем на удивленье

19.10.2019


Рецензии